江苏省药理学会公益诊疗活动走进托乐嘉社区

托乐嘉社区位于将军北路,是纯公寓型住宅区,占地面积654亩,小区内建有大型的中央公园,并有和周边楼盘共用的幼儿园、将军山小学、商业中心配套完善。该项目的特点在于建设开放式的街区化生活。对于居住此地的居民而言,医院配套相对差一些,由于距离南京市中心约13公里比较远,社区居民患颈肩腰腿痛的因行动不便就诊相对困难,对于风寒引起的颈肩腰腿痛,中医特有的诊疗方法效果显着。为了服务托乐嘉社区社区居民四月十二日江苏省药理学会联合科技服务站中杏国医馆在南京秦淮区托乐嘉社区开展“颈肩腰腿痛中医公益诊疗活动”。

11

学会科技专家团队组织了中杏国医馆唐国华经理,推拿师陈俊,药师刘艳凤等6人为社区居民提供了测量血压、中医问诊、正骨、中医推拿和膏药等全免费服务。这次中医公益活动专为颈椎病,肩周炎,腰椎盘突出,膝关节骨刺等多位患者解除了痛苦。受到托乐嘉社区居民的欢迎。image006

?